存在しないマジな国創って国連釣ろうぜwww
場所は中央ヨーロッパ。それ以外は創ります。なにか案があったら書き込んで。
以下決めたいこと⬇
・国名
・言語
・人口
・国歌
・主義(資本主義・社会主義・共産主義等々)
・国家体制(絶対王政・立憲君主制・共和政等々)
・文化(以下の歴史に関わる)
・歴史(尚、ゲルマン民族大移動つまり、中世時代から存在することとする。又、年表のみ書き込むこととする。)
・既存の国(ドイツ・フランス・オランダ等)は勝手に消滅させない。
【注意】
・荒らしはク◯喰らえ。やめろ。
・ミリタリーオタクとか大歓迎。同志も大歓迎だが偉大なるソヴィエトの復活は禁止(それに準ずるものも)勿論歴史とかに興味ない人も歓迎。
・関係ないことは書き込まない。
・俺、まとめる時間無いかもだからまとめてくれる人がいれば嬉しい。俺もできる限り頑張るけど。
以下決めたいこと⬇
・国名
・言語
・人口
・国歌
・主義(資本主義・社会主義・共産主義等々)
・国家体制(絶対王政・立憲君主制・共和政等々)
・文化(以下の歴史に関わる)
・歴史(尚、ゲルマン民族大移動つまり、中世時代から存在することとする。又、年表のみ書き込むこととする。)
・既存の国(ドイツ・フランス・オランダ等)は勝手に消滅させない。
【注意】
・荒らしはク◯喰らえ。やめろ。
・ミリタリーオタクとか大歓迎。同志も大歓迎だが偉大なるソヴィエトの復活は禁止(それに準ずるものも)勿論歴史とかに興味ない人も歓迎。
・関係ないことは書き込まない。
・俺、まとめる時間無いかもだからまとめてくれる人がいれば嬉しい。俺もできる限り頑張るけど。
全0件 最新コメントを見る